Стихотворение «Когда рушатся наши Храмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: войнапобедаразрушение
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 399 +1
Дата:

Когда рушатся наши Храмы

Когда рушатся наши Храмы
И школы горят в огне,
Сторонники США и Обамы
Прислуживают тем сатане.

Когда с купола Крест срывает
От снаряда разрыва волной,
Тот этим всем заправляет,
Кто слепо ведом сатаной.

Когда истребляют Веру,
И душат людей войной,
Забывшие совести меру,
Связаны те с сатаной.

Но силы Добра и Света
Поднимутся снова на бой.
Схлестнутся! Сражение это
Покажет, кто правит Землёй!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама