я не люблю вас. бога ради,
простите за такой ответ.
за появление не кстати.
за этот сумрачный рассвет
за не гулянья лунной ночью
за разговоры не о вас.
за то что вас желал я очень
прошу прощения сейчас.
за то что мог бы, но не сделал.
за то, что сделал.. и прошу,
простите мне душой и телом,
что вас я в сердце не ношу.
я не люблю вас. бога ради,
простите мне, и в этот раз,
за то что в тоненькой тетради
я иногда пишу о вас. |