Скользить по краю - ни к чему И в Рай спешить не надо! - Настанет час, и быть тому, Что для души - отрада, И, радуясь, творить добро, Желая счастья людям!..
И философию нельзя тут не узрить,
Нельзя так просто прочитав забыть,
Судьба по краю -это каждый день,
Свеча сгорает и от бликов ели видно тень.
…
Здорово!