Стихотворение «... и лошади в белых носках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
экспромт на конкурс "От и до №10"
'>http://gp.satrapov.net/content/241114-4313

... и лошади в белых носках

название


Лондон тучи надел – от Биг Бена до самого Сити.
Этот фокус не нов и навряд ли кого удивит.
Но уставшим от дел бизнесменам приспичило выйти,
И от тысяч зонтов изменился у города вид.

У бывалых ворон на лице нескрываемый ужас.
Уважаемых птах развели, как последних котят.
Птичьей чести урон отражается в Темзе и в лужах -
Мужики на зонтах, как мутанты, по небу летят.

А седые снега на вершины попадали где-то,
В белогривых коней превратив оконечности гор.
Не понять ни фига – в этих образах логики нету.
И грущу я о ней – невозможен без логики спор.

На альпийских лугах разлеглись семимильные звери,
Ноги в белых носках у Дали и Магритта слизав.
Нету правды в ногах, но и лежа зверям я не верю,
Как не верит Москва даже самым горючим слезам.
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 16.10.2017
Вас по-прежнему читают мало.
Жаль.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама