Посветлел морской пейзаж.
Принимаемся за дело.
Раскалился город наш
До последнего предела.
Собираемся в поход.
Всё для отдыха готово.
И паром нас отвезёт
На заветный остров снова.
Здесь на пляже мы с тобой
Сядем весело на пятки.
Шепчет ласково прибой
И с песком играет в прятки.
В лёгкой дымке острова,
И кораблик у причала.
Море плещется едва
Без конца и без начала.
Цапля серая стоит.
Наблюдаем мы за цаплей,
Как солёный лазурит
По крылу стекает каплей.
Пена лёгкая дрожит.
Не купаемся - не ту'пим.
Там колючие ежи
Ждут, когда на них наступим! |