Стихотворение «Краски, запахи, звуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 515 +1
Дата:
Предисловие:
ПМЖ стиха тут: Графская При©тань

Краски, запахи, звуки

Буйным цветом цветут на экране холеные хари.
Апогей распродаж наступил для сговорчивых душ.
Осень смешана тут с устоявшимся запахом гари,
Золотую гуашь искромсала чернильная тушь.

Безнадежно пусты однотонных речей круговерти.
В листья цвета вина побледневшее небо легло.
В эту смутную стынь так естественно думать о смерти,
Потому что она притаилась за ближним углом.

Мы умрем в унисон - я и виды видавшая слякоть.
Нам отныне извне наблюдать от ворот поворот.
Бессловесный шансон будут тучи снежинками плакать,
Но отнюдь не по мне - от избытка небесных мокрот.
+++

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:10 08.12.2014 (1)
Комментарий удален
     02:16 08.12.2014
1
точно! ни при чем *)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама