Мы на своей земле, как злые гости,
Орда захватчиков, иль стая саранчи.
Берем свое! Мы никогда не просим,
А ты, земля дающая, молчи!
Ну что за горе- море обмелело,
Горят леса, исчез какой- то вид?
На наш век хватит, можно тратить смело,
И ни при чем здесь совесть или стыд!
Нам не пристало думать о потомках
(У нас проблем хватает и без них).
Забыв о том, что рвется там, где тонко,
Свою планету бьем под самый дых!
Остановитесь, оглянитесь, люди!
Давно пора задуматься о том-
ДРУГОЙ ТАКОЙ ЗЕМЛИ У НАС НЕ БУДЕТ!
ОНА ДЛЯ ВСЕХ ЖИВУЩИХ ОТЧИЙ ДОМ! |
Молодчина, Людмила!
Моё уважение!