Стихотворение «Не настолько»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 469 +1
Дата:

Не настолько

Ты расстался вчера с Наиною –
Победила гордая полька.
Я могу казаться наивною.
Но, все-таки, не настолько.

Снег припудрил пустые улицы.
Полька в прошлом. Возникла Ольга.
Я могу быть слепою умницей.
Однако же, не настолько.

Вот и Ольга слезой обильною
Орошает барную стойку.
И она, значит, не всесильная,
А так...постольку-поскольку.

Уделяешь своим красавицам
Сердца крохотнейшую дольку.
Все они тебе чем-то нравятся,
Но, видимо, не настолько.

Ухожу... Не хочу быть милою,
У которой не роль, а ролька.
Может быть, тебя и любила я,
Но, стало быть, не настолько.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:21 01.12.2014 (1)
Комментарий удален
     19:27 01.12.2014
Какой замечательный Ник у Вас!
Спасибо за поддержку!
Рашель
Реклама