Люблю тебя простоволосой
В солёных брызгах на ветру,
И ветер треплет твои косы,
Что пахнут морем поутру.
Люблю, когда твое сердечко
В моих трепещущих руках
Как птица пойманная бьется,
И гаснет вечер в облаках.
Люблю, когда две наши тени,
На миг сливаются в одну...
Мы бросим россыпь тех мгновений
В песок, и в воду, и в луну. |