*****
К нам пониманье порой слишком поздно приходит...
Поезд ушёл... можешь бросить ненужный билет...
Кто-то теряет, а кто-то, поверьте, находит...
Только возврата для нашего прошлого - нет...
И мы «по полной» ответим за наши поступки…
Жизнь, непременно, нам выставит Гамбургский счёт.
Да, и Судьба никогда не пойдёт на уступки,
Если, «не помня родства», мы шагаем вперёд.
Связано прочною нитью с грядущим былое…
Завтрашним эхом «вчера» отзовётся всегда…
И засмеётся душа или «волком» завоет? –
Это всецело зависит лишь от МЕНЯ…
Сергей Можаев |