Стихотворение «Марионетки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Марионетки

"Правильные"дяди,миром управляют.
Что,куда и почему?
Они точно знают.

"Добрые" дяди им в этом помогают.
Кого,куда,за что.
Они точно знают.

Ну а мы,простые.
Словно куклы в клетки.
Дергают за нитки нас.Мы марионетки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама