Карательные мысли придуманы в тиши,
Их надобно исправить, но зачем?
Начистили ребята маслом калаши,
Чтоб стало ясно в этом мире всем:
Не трогайте Россию полудурки,
Она ведь вас не трогает в живот.
Не то к вам понаедут своры урок,
И сделают вам сливовый компот.
Забудете ночные похожденья,
И девки ваши, выйдя на панель,
От сутенеров наших в час прозренья,
Получат в попки пули и шрапнель.
А, нечего бредовые халявы,
Заныкивать в прозрачные трусы,
Уж если вы, чикагские шалавы,
Под наших мальчиков снесли свои красы.
Затем, чтоб обнаружить в небоскребах,
Залегший там расистский криминал,
Пошлем к вам в помощь истинных уродов,
И вы познаете, что значит наш навал.
И в помощь вашим сытым полицейским,
Которые стреляют в пацанов,
Приедет наш Ванюша, свет армейский.
Давить кастетом черепа кротов.
Не скроются в Манхетане ублюдки,
В Чикаге всех отыщем сволочей,
Достаточно всего нам трое суток,
Вы станете красивей и трезвей.
|
Эх, надо бы Ванюше показать на что он способен ...