Стихотворение «С годами мы становимся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 401 +1
Дата:

С годами мы становимся...

С годами мы становимся,мудрее.
                                  И многое хотим вернуть назад.
                                 Тогда  наверно не было б ошибок,
                                И знали, что друг-другу нам сказать.


                                  С годами мы становимся,добрее.
                                Ах еслиб все смогли вернуть назад.
                                 И дни и ночи стала бы светлее.
                              И много теплых слов,смогли сказать.


                                С годами мы становимся,взрослее.
                                    Мы  знаем,ничего не поменять.
                                 И от того,не спится нам ночами.
                       Ах как же хочется,все лучшее вернуть назад.


                              С годами,мы становимся другими.
                            Да не прибавить ничего и не отнять...
Послесловие:
А годы летят,наши годы как птицы летят.
И некогда нам оглянуться назад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама