Стихотворение «Поношенный пиджак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 64
Читатели: 467 +1
Дата:

Поношенный пиджак

Поношенный пиджак на гвоздь повесил,
Отраду вешнюю отмеренных годов.
Когда он был и пьян, и трезв, и весел.
Коленкам милым припадая, был готов,
Лобзать в безумие кровавые уста,
И в ночи тайной ненароком грезить,
Поглаживая злачные места,
О тех восторгах, где стальная трезвость,
На гранях пламенеющей любви,
Не распаляла молодую резвость.

И плакал отрок слюни распустив,
Слезьми любовь свою стыдливую смывая.
Увещеваньями по горло сыт,
Он ждал блаженства за стеною рая,
Откуда был грехом великим смыт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 01.12.2014 (1)
2
Стих класс.
     16:53 01.12.2014
2
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама