Стихотворение «Зима.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 484 +1
Дата:
«зима на алтае»

Зима.

Зима.

За окном морозец сильный,
Ели все стоят в снегу,
На иголках белый иней,
И сверкает наяву.
***********************
Зима-прекрасная пора,
Налейка ,ты чайку с утра,
Душистого скорей налей,
И одевайся потеплей.
Какая красота зимой,
И все бело ,и серебриться,
Как хорошо потом домой,
В морозец сильный возвратиться.
Затопишь печку и закуришь,
И мысли разные попрут,
И брови <слегонца> нахмуришь,
Ведь прошлое уж не вернуть.
Ну ,а дровишки будут в печке,
так лаского с теплом гореть,
Эх жалко -жизнь у нас не вечна,
И много хочется успеть.
                     
                      Ведин.А.В.
                      01.12.09г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 13.01.2015 (1)
Весь день ты слышишь печки треск,
Ведь трудится то на успех.
Какая ж она молодец ,
Ведь в холод без неё конец !
     13:31 13.01.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама