Стихотворение «Откровение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 382 +1
Дата:
«жизнь»

Откровение.

Откровение.

О ,как забавно ,грустно и смешно:
Как будто с детством и не расставался!
Смотрю на мир сквозь зеркало-окно
И вижу: я кружусь с природой в вальсе.

Что изменилось в жизни с той поры?
Щебечут птахи в резвой вольной стайке,
Другие дети ,в страсти от игры,
Гоняют мяч на солнечной лужайке.

Всё нарядилось в зелень под окном,
Деревья словно мне ветвями машут.
Да ,изменился мир ,причём давно.
Но стал ли он добрей и краше?

Как хочется поверить:это-так!
Часы души сегодня с прошлым сверить...
Жалею лишь о том ,что я не маг,
И мне уж не открыть в былое двери.
                 Ведин.А.В.2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама