Он идеалом был в её глазах,
Он был податлив, мягок и пластичен,
И кем угодно был в её руках,
С подругами её он был тактичен.
Его потрогать каждая могла,
Но он был абсолютно безразличен,
Она же с ним гуляла и спала,
Он был разнообразен, не обычен.
А годы шли и шли, она росла,
Но страсть её к нему не изменилась,
Она, как незабудка расцвела,
В него по настоящему влюбилась.
"Да вы не пара...Так не может быть"
Подруги ей шептали вновь и вновь,
Она же продолжала говорить:
"Мой Пластилин цветной!!! Моя Любовь!!!
***************************************
Вот на скамейке бабушка сидит,
Седая голова и сеть морщин,
А рядом, как реликвия лежит,
Из детства, добрый, верный пластилин... |