Стихотворение «Небо стало выше и синее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 359 +1
Дата:

Небо стало выше и синее...

Небо стало выше и синее.
Календарь открыл апрелю дверь.
Но зима ещё снежинки сеет,
Не смиряясь с явностью потерь.

И, под ветра грустные напевы,
Бродит по окрестностям земным,
Поцелуем Белой Королевы
Покрывая лужи льдом седым.

5.04.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама