Стихотворение «Воинам России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:

Воинам России

Я тост хочу поднять за тех парней,
Что в трудный час не бросили Россию,
И честь солдата, через смерч огней,
Как полковое знамя проносили!

2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама