Стихотворение «И ни к чему о прожитом грустить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 323 +1
Дата:

И ни к чему о прожитом грустить.

И ни к чему о прожитом грустить.
Ну разве только на глоток ничтожный.
Судьба всё жёстче скручивает нить.
А мы всё злее и пустопорожней.

Тебе и мне, а не седым богам,
Грозят пожары взорванного мира.
И связаны надежды по рукам.
Но живо слово поэтичной лиры.

И это слово держит на плаву.
И не даёт покинуть жизнь до срока...
По алому рассвету в мир плывут
Зовущие к любви и свету строки.

7.04.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:48 06.12.2014 (1)
Комментарий удален
     22:16 06.12.2014 (1)
1
Спасибо, Иван, за живой комментарий. Приятно )))
Гость      22:21 06.12.2014 (1)
Комментарий удален
     22:25 06.12.2014
1
Ну что тут можно сказать?  Такие признания читателей дорогого стоят.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама