Стихотворение «Стихотворение : " Сон "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:

Стихотворение : " Сон "

Нашему Ивану сон приснился
сладкий и прекрасный .
Как будто он приехал в славный
дом прекрасный под названием.
Любовь он зашёл туда  и увидел
двух прекрасных дам и он подошёл
он к ним и спросил он их .
О прекрасные девчонки
сколько будет стоит ваш
час любви прекрасной проведённый
с вами ? И те две прекрасных девушки
ответили нашему Ивану  для вас он будет
стоить одна тысяча за час любви .
Наш Иван немножечко подумал
подсчитал он про себя в уму и ответил.
Хорошо девчонки я согласен и добавил
им поехали со мной девчонки к ком не
домой на два часа   любви прекрасной ?
И он аванс им дал и  они его конечно
его взяли . И они направились вместе
с ним к его автомобилю и вот они
уж сели и поехали к нашему Ивану
к нему домой . Они подъехали к
подъезду  вышли из машины и наш
Иван закрыл свою машину и дверь
подъезда своего и он уж дверь открыл
подъезда своего они зашли и поднявшийся
на второй этаж к двери нашего Ивана где
он жил открыл он дверь комнаты своей
и они втроём зашли разделись и две
прекрасных девушек нашего Ивана
в душ зашли что бы искупаться .
А тем временем наш Иван разделся
открыл бутылку прекрасного вина и
разлил он по бокалам лёг он посреди
крова те стоявшая по среди зала комнаты
нашего Ивана и стал он ждать из душа
двух прекрасных дам . И вот они вышли
из душа нашего Ивана накинув на свои
прекрасные обнаженные тела полотенца
нашего Ивана и направились на кровать
нашего Ивана где он лежал по среди крова те
голый и две прекрасные девчонки наши подошли
к крова те взяв два бокала прекрасного вина
которые были налитыми вином прекрасным
выпили вино в бокалах положили их на стол
стоявшей рядом у крова те присев на краюшки
крова те со всех сторон скинув с себя полотенце
на пол и медлен о подняли с пола свои
прекрасные босы ноги и тела свои прекрасные
абсолютно голые и как две прекрасные змеи
стали подползать к телу гол уму прекрасному
нашего Ивана они подползли к нему и обняли
нашего Ивана , и наш Иван обнял два прекрасных
голых тела  девушек своих и стал он их
целовать и обнимать и гладить нежно их тела
с начало с верху в низ , а потом с низу в верх.
Но тут уж будильник зазвенел и наш Иван
проснулся и сон его прекрасный  вдруг
из чес куда то ? И наш Иван проснулся .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама