Стихотворение «стихотворение " Стая Волков "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:
Здравствуйте уважаемые читатели я написал это стихотворение и тем самым высказал свою точку зрения по поводу обстановке на Украине как сейчас говорят и обсуждают по телевизору разные телепередачи  и если бы мне сейчас корреспондент какой не бутить  задал вопрос. Какое ваше мнения по поводу обстановке на Украине которая на данный момент происходит и если бы я находился на улице сейчас ?

стихотворение " Стая Волков "

Вот уж шестьдесят девять лет прошло
со дня Победы нашей во Второй Мировой
Войне над стае волков нацистов ,  националистов.
Поймали  ,осудили , и посадили .
Но некоторые из них всё же уйти успели ,
затерялись в степях , лесах , и в горах .
На Планете нашей под названием Земля.
И вот они уже успели на плодить своих
волчат кто то умер , кого то мы поймали
осудили за деяния и хи  сделанные в молод осте
своей . И вот вол чаты их выросли окрепли
посадили семя их о они взошли и выросли уже
корни дали свои . И власть уж захватили в
степях , лесах , горах  на Украине милой
и прекрасной навязали власть свою
нацыналистичискую  , нацистскую ,
 фашистскую всем степным , лесным ,
и горным жителей Украине милой и прекрасной.
Но ошиблись они по крупному и не ожидали
думали они что сопротивление не будит , а оно
случилось и правильно сделали они ополченцы.
Жители лесные, и степные , и жители .
Дон баса и Донецка . а так же жители лесные и
степные , горные прекрасные полу -острова
Крым который сразу же с реагировал и присоединился
к жителям  прекрасным горным , степным  и нашим
жителей лесных под названием " Россия "
И правильно сделали они  как это было
у жителей степных , лесных и горных бывший
и прекрасный , и жестокий , и Единый Советский Союз .
И мы жители лесные . и степные , горные прекрасные
под названием " Россия " мы будем регулярно вам
постановлять гуманитарную мирную и безоружную
помощь и мы будим молиться и переживать за вас
чтоб поскорей закончилась война гражданская у вас
на Украине милой идите до конца как мы шли
прямо до Берлина и всё будит хорош ё  у вас на
Украине милой и Победа всегда  будит  за вами
Ополченцы Украинского народа . !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама