Стихотворение «Я буду ждать.. (автор слов Юрий Науменко-Старший )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьосеньвстречапоезд
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 551 +1
Дата:

Предисловие:
Я буду ждать!!!

Я буду ждать.. (автор слов Юрий Науменко-Старший )

автор стихов  Юрий Науменко-Старший
http://fabulae.ru/autors_b.php?id=6185

поет Вера Пенькова

Я буду ждать - мне вслед кричала осень,
Роняя листья с клёнов золотых,
Мы будем ждать - со мной прощались гроздья,
Калины красной на ветвях нагих...

Я буду ждать - мне вслед божился ветер,
Осенним  днём за поездом скользя,
Мы будем ждать - сказали в прошлый вечер,
Мои друзья, любимые друзья...

Я буду ждать - твои уста шептали,
Вселяя в душу радость и покой...
И я вернусь из этой дальней дали,
Чтоб ни случилось - я вернусь домой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:12 04.12.2014 (1)
Комментарий удален
     11:24 04.12.2014 (1)
Спасибо большое!!
Рада,что Вам понравилась песня на стихи Юрия!
     11:40 04.12.2014 (1)
     20:27 08.01.2015
Спастбо Вами!!!
     19:40 08.01.2015 (1)
Нет слов -одни эмоции.
     19:40 08.01.2015
     14:16 04.12.2014 (1)
отличные стихи, замечательное исполнение!
доброго здоровья!))
     17:50 04.12.2014
Спасибо,Владимир.
Реклама