Стихотворение «Твоя любовь похожа на мою... ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьжизньнежность
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 485 +1
Дата:

Предисловие:
для тебя!!
я просто читаю стихи

Твоя любовь похожа на мою... ....

Твоя любовь похожа на мою -
На преданность и нежность нет ответа,
Нет даже слова тёплого привета...
Как нет и мне,хоть я тебя люблю...

Твоя любовь - как слёзы на щеке -
Её рука их утереть не может,
И её сердце пыл твой не тревожит,
Душа спокойна,как вода в реке...

Твоя любовь когда-нибудь пройдёт,
Я буду ждать,надеяться и верить...
Мою любовь и жизнью не измерить,
И от меня к тебе она придёт...


© Copyright: Вера Пенькова, 2014
Свидетельство о публикации №114101210617

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 03.12.2014
Вера, прекрасное стихотворение!!!  
Гость      06:59 03.12.2014 (1)
Комментарий удален
     07:03 03.12.2014 (1)
Спасибо,Лала!
Мне очень приятно!
     07:05 03.12.2014
Всего доброго вам в вашей жизни!
بزرگ خداوند متعال
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама