Стихотворение «Любимый мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 319 +1
Дата:

Любимый мой

Любимый мой,неповторимый.
Ты ангел мой,необъяснимый.
Ты появился в нужный час,
Теперь ничто не остановит нас.

Мы будем счастливы с тобой,
Зимой и осенью,любой порой...
Нас не разлучат расстоянья,
Мы перетерпим расстованья.

Мы будем вместе,обещаю,
Не зря "любимым" называю.
Люби меня,как я тебя,
И будем вместе навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама