Дорогой мой котёнок,
Ты сейчас далеко.
Без любви и без ласки,
Мне прожить не легко.
Когда сладкие губы,
Прикасались к рукам.
Я узнала любовь,
Что не ведать богам.
Твои нежные руки,
Прикасались к груди.
И блаженные муки,
Ударяли внутри.
Обжигающий взгляд
Воздуждал во мне страсть.
Подскажи,что мне делать,
Чтоб не смогла любовь пропасть. |
Приглашаю напечатать у нас в питерском лит.ежемесячнике
О журналах у меня на страничке. Если понравится, пишите: e-vi@list.ru