Ты снишься мне....
Я не забуду о тебе.
Ты заставляешь сердце биться,
Когда грущу я о тебе.
Я вспоминаю нежные слова,
Которые пустыми оказались.
Зачем тогда она пришла?
Зачем я от тебя ушла?
Ведь счастье близко было,
Зачем тебя я полюбила?!
Ведь ты подонком оказался,
И о любви мне с ложью признавался. |