Стихотворение «Мой маленький мальчик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:
«IMG_9882_hf»
Предисловие:
Посвящается моему самому любимому сыночку Матвею.

Мой маленький мальчик...

Мой маленький мальчик,моя ты отрада.
Мне кроме тебя в этой жизни не надо.

Ты самый хороший,и самый красивый,
Ты как воздух мне необходимый.
Твои глазки как небо,я люблю тебя очень,
Ты на радость родился,в прошлую осень.

Тебя долго мы ждали,и вот появился,
Твой тоненький смех,в душе поселился.

Папа очень счастливый,на него ты похож,
И твой маленький носик,и нахмурившись бровь.
Ты расти наш хороший,набирайся ты сил,
Будешь очень красивый,и всем в мире ты мил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама