Мирно живут те,
кому не за что сражаться,
если есть за что бороться в этом мире,
нада подниматься.
***
Пускай холодный ветер валит с ног,
и страх сжимает свой захват,
ты сделал то что раньше бы не смог,
а на устах застывший мат.
***
На встречу всем врагам,
забыв о том что ты один,
не веря их словам,
душой и мыслями един.
***
С самим собой,
так лучше в тишине,
через секунду смертный бой,
никто не вспомнит обо мне.
***
Обрывки букв в простых словах,
я только так могу писать,
когда вокруг кружиться страх,
я не живу,а лишь могу играть.
***
Ты хочешь поменять весь мир?
но не способен лично измениться,
превратив свою душу в тир,
что все впорядке надо притвориться.
***
Я благодарен за свободу,
но уж теперь мне не чего терять,
я не могу сменить свою природу,
но надо что то поменять... |
Обрывки букв в простых словах,
я только так могу писать,
когда вокруг кружиться страх,
я не живу,а лишь могу играть.
или это:
На встречу всем врагам,- ( НАВСТРЕЧУ вместе пишется...)
забыв о том что ты один,
не веря их словам,
душой и мыслями един.
Желательно более четко сформулировать мысли и исправить гармматические ошибки.