Стихотворение «Скандал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

Скандал

Килотонна кипящих чувств
Монотонно вселяет грусть.
Из вулкана летят слова,
Значит чья-то болит голова.

Понапрасну не трать тротил,
Мир ужасен, но очень мил.
Лучше выпей скорей воды,
Может так успокоишься ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама