Стихотворение «Боже мой, какая ночь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Мир души
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 488 +2
Дата:
«file»
из Интернета

Боже мой, какая ночь!

Боже мой, какая  ночь!
Небосвод горит от звёзд.
Кто бы мог душе помочь
Перекинуть  в мир тот мост?!

Захотелось  страстно ей
В синеву уплыть  огней.

04.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама