Стихотворение «Ты есть..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Ты есть..

Ну что ты делаешь со мной?
Сейчас сама я не своя!
Когда то я была другой,
Но изменилась жизнь моя.

Теперь спокойной жизни нет,
Теперь я плачу  и скучаю.
Но у меня один ответ,
Нет прежней жизни,есть другая.

И в этой жизни ты со мной,
Пускай в мечтах,пускай не рядом.
Бывает трудно мне порой,
Но даже этому я рада!

В душе моей теперь тепло,
И воспоминаний всех не счесть.
Какое счастье мне дано,
Ведь ты на свете где то есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама