Стихотворение «По строчкам высохших чернил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +2
Дата:

По строчкам высохших чернил

Да, я позиции сдаю:
Пишу всё меньше, всё короче,
Всё неразборчивее почерк,
Не чую нужную струю!

Вот-вот, видать, придёт конец.
К чему противиться пытаться
Тому, кто вряд ли б смог остаться
В краю читательских сердец?

Но с ними Бог, со мной перо:
Оно идёт своей дорогой.
Порою так упрётся рогом,
Что не поймёшь: какой в нём прок!

По строчкам высохших чернил
Ползём витой дорогой длинной:
Два сумасшедших пилигрима,
Нам в этом некого винить!
03.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама