Стихотворение «Мне б тебя позабыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Т-М
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:

Мне б тебя позабыть

Для тебя барабан -
       Дикий шум и стуки.
Для меня - ураган,
       Что рождает звуки.
Для тебя чистый холст -
       Полотно для краски,
Для меня же - помост,
       Где родятся сказки.
Для тебя день одет
       В грусть, тоску и слёзы.
Для меня - в яркий свет,
       Где любовь и грёзы.
Как же нам вместе быть
       Я и сам не знаю.
Мне б тебя позабыть,
      Но любовь - слепая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама