Стихотворение «Как наяву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Как наяву

Я вижу Вас, как наяву,
И только в тот момент живу!
Всё остальное – скучный сон.
Скорее кончился бы он!

О, наша встреча, как салют:
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
А так же глупо отрицать,
Что поцелуям нет конца…

Влюблённость? Да! Из года в год,
Не умалится, не пройдёт.
Пускай кругом разводы, крах,
Мы пронесём тепло в сердцах!
27.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама