Стихотворение «Личное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихиАмерикаАйрон готт
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 486 +1
Дата:
Предисловие:
Я улыбаюсь глядя на тебя.
Мне положено улыбаться.

Личное

Я улыбаюсь глядя на тебя.
Мне положено улыбаться.
Ты никогда не следишь за моими глазами.
Ты не видишь в них бездны.
Ты мило щебечешь,о своем,о личном.
А я вижу молоток на столе.
Я думаю как он оттягивал бы мою руку.
Как взлетел бы он в воздух,
И опустился бы на твою голову.
И красные брызги запачкали белый диван.
Тебе лучше не знать,о том куда смотрят мои глаза.
Ведь я улыбаюсь.
Мне положено улыбаться.
Послесловие:
Ведь я улыбаюсь.
Мне положено улыбаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 04.12.2014 (1)
Вспомнилось: у Бернеса есть песня. "И я улыбаюсь тебе..."
Но Вы сделали нечто инфернальное.
Как меняется время...
     23:41 04.12.2014
Угу))) O tempora,o more)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама