Стихотворение «Пёс-пенсионер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +2
Дата:

Пёс-пенсионер

Пёс отслужил. На пенсию его
Отправили с хозяином заслуженно.
Не сосчитать, сколько же мест всего
С злым зельем в тайниках он обнаружил.

Но вышла раз с собакой погулять
Дочка хозяина и с поводка спустила,
Сумел пёс затеряться, убежать,
И очутиться в незнакомом мире.

В столице ведь машин невпроварот,
А тут пахнуло запахом знакомым,
И по-привычке он в метро идет,
Ну а в метро он же почти как дома!

Какими переходами добрёл
К знакомой станции - уму непостижимо!
Но место прежнее, работы, он нашел,
Незатерялся в заполошном мире!

Решили кобеля восстановить,
Находится теперь в собачьем центре!
Дозволено собратьями рулить
Средь основной собачей круговерти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 09.04.2015 (2)
1
Приглашаю в наш лучший питерский литжурнал "Мост" на странички о животных.
С уважением
Александр
     22:28 09.04.2015 (1)
1
Александр...-)

Что вы делаете на этом сайте?

Вы точно из Питера?
     08:37 10.04.2015
Точно. Из Ленобласти
     22:24 09.04.2015
Спасибо, Александр!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама