Стихотворение «Княжна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 320 +1
Дата:

Княжна

кареты, слуги, веера...
в  шестнадцать полных лет,
выходит юная княжна
впервые в высший свет.

княжна прелестна и умна -
парижский шарм и речь...
лишь наготою смущена
своих открытых плеч.

она изящна и легка.
пророчит ей успех -
и рыжий локон у виска.
и  дерзкий юный смех.

сверкают люстры и паркет.
в сиянии зеркал -
блеск отраженных эполет
и шепот бальных пар.

княжна беспечна и смела
в свои шестнадцать лет.
она еще не влюблена.
она выходит в свет.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:47 05.12.2014 (1)
Комментарий удален
     13:03 05.12.2014
1
ну...не совсем. но что-то типа этого...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама