Стихотворение «Моветон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 496 +1
Дата:

Моветон

лежу и пахну «Chrome Azzaro»,
беспечно глядя  в потолок.
мне дева юная сказала,
что я не очень то далёк.

что  я поверхностен и скучен.
что весь  мой смысл -  упрощён.
что  я не стилен,  и безвкусен,
и чёрте знает  что ещё.

что я подвластен дешевизне,
и  мои мысли – «моветон».
что я, вообще,  не понял жизни!
(здесь я зевнул, друзья. пардон!)

и что другие в  мои годы,
при жизни, попадая в  рай,
имеют жен, детей,  заводы…
а  я –  идейный раздолбай.

всё это – правда. я не спорил.
она  одевшись, на ходу
мне бросила  - «конечно, sorry,
но...завтра снова к вам  приду…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама