Змеи замкнули окружность
Объятий на каменном ложе.
Крепко нас вяжут
Нитью желаний горячих!
Тускло мерцая, в подсвечниках
Свечи рисуют
На серых пещеры стенах
Таинственный танец теней.
Страстные губы
Касаются тела нагого.
Звук поцелуя погас
В драпировках, которые скрыли
Глубокие трещины
В чёрных разломах камней.
Жаркой волною в груди
Закипает отрадное чувство.
А каменный холод
Пламя любви
Обоюдной прогонит.
И вспыхнет
Дар несравненный,
Которым Создатель
Нас одарил на планете - Людей!
|