Прости! За то, что на виски
Упал снежок и выморозил душу.
День новый отразился в луже,
Попав в дождливые тиски
Душа моя страдает от тоски.
Её холодный ветер кружит,
Тепло любимых рук
Я остудил, губами прикасаясь
В ночь от тебя ушел, не каясь.
И помыслов замкнулся круг.
Прости за всё…
|