Нам это грозило обоим,
Я знала, и чувствовал ты.
Те годы под огненным зноем
Мерцающей нашей звезды
Могли нас убить непокоем.
Обидой могли и печалью
Стереть имена, чтобы сны
Безликие бархатной шалью
Скрывали приходы весны
В угоду немому молчанью.
Нам было тревожно в той доле,
Дорожные нити в клубок
Запутались, давят до боли….
Где выход? Туман обволок…
Наверное, счастья не стоим. |
Лишь верьте! Пройдет и печаль, и ненастье...