Тут в сети чувиха я и отвязна шибко,
А в реале тихая золотая рыбка.
Кира, может статься, приклеишься к би?
Не везёт мне в статусах - повезёт в любви.
Не линяй от голоду и не жди подачу,
А броди по городу и лови удачу.
Кнопочку "до связи" постой, не дави.
По колено в грязи, а всё ж не реви.
Не скули, что выгнали, собачонка Кира.
Ты хотя и в игноре, но не заблокирована.
Если конь промчится, снесёт конуру -
Становись волчицей! Валькирия. ру |