Стихотворение «Там на краю....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 413 +2
Дата:
«Там на краю....»

Там на краю....

Там, на краю разлуки
Там, на краю любви
Когда мы с тобой расстались
Забыл я свои мечты
Там не слагались песни
Там не писались стихи
И я погибал от грусти
И я умирал от тоски
Пр-ев:
Там, рвались Гитарные струны
Рыдая аккордом в ночи
Там,не летали птицы
К Звёздам Моей Любви
К тебе, я хотел вернуться
Исправить Ошибки Свои
2.
Там без тебя, тоскливо
в разлуке идут года
Там, без тебя одиноко
Плачет моя душа
Там без тебя невзрачный
Хмурый встаёт рассвет
Там без тебя любимой
В жизни мне счастья нет….
3.
И я, в том краю далёком
Сильно, скучал без тебя
Тянулось к тебе моё сердце
И пела моя душа
Скорей бы уйти оттуда
Вернуться в родные края
И быть с тобой, снова вместе
И птицей взлететь в облака….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама