Стихотворение «Грустные глаза... и душа нараспашку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

Грустные глаза... и душа нараспашку...

Грустные глаза... и душа на распашку,
Так бывает, когда умирает любовь.
И когда мы теряем родную "рубашку",
В сердце поселяется боль.

Ты не знаешь, куда от нее деться,
Ты не знаешь, как ее заглушить.
И на помощь приходит народное средство,
В алкоголе пытаешься эту боль утопить.

Только знай,что это напрасно,
Победить ее может только любовь.
Повстречай поскорее другую,
И о прошлой не вспоминай больше вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама