Стихотворение «ПОГОНЯ ЗА СЧАСТЬЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

ПОГОНЯ ЗА СЧАСТЬЕМ

Счастье мимо пролетело,
чуть задело у виска,
ну,кому какое дело,
что остаться не хотело
и покинуло меня.

Как его поймать, скажите,
я не знаю, ей же ей,
тот кто знает просветите,
что мне делать подскажите,
но прошу вас побыстрей.

Может просто переждать,
не испытывать судьбу,
но кому дано понять,
нам уж точно не узнать,
долю тяжкую свою.

Счастье воде бы Жар-птица,
манит,хоть и не поймать,
нам бы в поле веселиться,
иль на облаке кружиться...
Счастья в жизни не видать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама