Ресниц полет как чайки над волной,
глаза темня, ну черная дыра,
румянец щек что яркий цвет весны,
и спелым персиком овал лица.
Курносый носик - кнопка для звонка,
или зигзаг картины Пикассо,
шикарная златых волос копна,
как будто зарубежное кино.
А губки - это свежая сдоба,
грудь- чуть расцвевший розовый бутон,
тебе дана такая красота,
а где-то в небе колокольный звон.
Таким я нарисую твой портрет,
чтобы смотреть с утра и до утра,
пусть пронесутся много,много лет,
тебя я не забуду никогда. |
ваш вариант стиха, он,простите, ординарен. Писать без выдумки , это не творить.
Мое мнение. Стих ведь не пишется он рождается.
Пользуясь случаем позвольте поздравить вас с наступающим Новым Годом!
Счастья, здоровья, мира, тепла и творчества!
С искренним уважением Б.Ш.