Стихотворение «Я ЕЮ ПЬЯН СЛЕГКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 449 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящение Екатерине Дружининой

Я ЕЮ ПЬЯН СЛЕГКА...

Я ею пьян слегка, а также, я ещё доволен,
Что девочкой красивой я стал, не волен.
Мне так приятно радость доставлять ей,
И слышать её голос и видеть взор её голубых очей.

Терпеть её капризы и чувствовать мягкость кожи,
Её, касаясь, краснеть и обнимать её, до дрожи.
Смотреть в глаза её, и целовать лицо ей,
Не замечать количества совместных с нею дней.

Пытаться жить как прежде, но душа уже ранима,
Её присутствие со мной, так целебно и излечимо.
Расстаться с девочкой на миг, и уже по ней скучать,
И каждую встречу с ней помнить, и новую ожидать.

Её любить и ею быть всегда любимым,
И наслаждаться запахом и телом её красивым.
Дарить цветы и говорить слова признаний и любви ей,
Не ощущать полярной ночи темноту и сумрак дней.

И чувствовать себя нужным для неё всегда,
С ума сходить по ней, но это не беда.
И к каждой встрече с ней готовым быть в любой момент,
Чтоб каждый день накапливался в десятки совместных лет.

(01 – 06 декабря 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама