Стихотворение «ФУРНИТУРА ЛИЧНОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 525 +1
Дата:

ФУРНИТУРА ЛИЧНОСТИ

Вот, страх поселится в физической плоти,
А плоть останется без цели.
Ты – человек, ты – опытен, и посуди,
Грехов пороки нас всех проели.

Всю сущность человеческой натуры,
Ей, как всегда, в переизбытке мало.
Фундамент личности, но не хватает фурнитуры,
Фундамент многих состоит только из мочи и кала.

А фурнитуру приобретает личность,
По жизни только, соизмеримо опыту и цели,
Жаль, что у многих жизнь трагичность,
Ведь большинство людей её пропили и проели.

(04 – 30 ноября 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама