Стихотворение «В небе так много света...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

В небе так много света...

В небе так много света,
Что из начала горит,
Разве не кажется это
Вечность с душой говорит.

Если одной минутой
Стала вдруг жизнь ясна,
Значит осталась смутой
В сердце твоём весна.

Молодость в ней шальная
Яблоней отцвела,
А кто-то судьбы не зная,
Спросит лишь про дела.

Не отвечай, что плохи,
Горечь потерь смири,
Видя как хлебные крохи
Счастьем клюют снегири.

Пусть ничего не нажил,
Часто забытый пусть,
Будет понятнее даже
Звёздам вселенская грусть.

В небе так много света,
Что из начала горит,
Разве не кажется это
Вечность с душой говорит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама